Рецепты

Формочки выложить бумагой для выпечки. Муку просеять и смешать с корицей, солью и разрыхлителем. Смешать яйца, молоко и растопленное масло. Добавить сахар и хорошо взбить. По немного добавлять муку, взбивать до получения комковатого теста. Натертую на крупной терке тыкву примешать к тесту. Так же можно добавить изюм или сухофрукты. Наполнить формочки тестом до краев, посыпать […]

Приготовить такой салат довольно просто. Делается он слоями, что понятно из названия. Не забудьте немного посолить овощи, но это делаем по вкусу. Порядок слоёв Натертый на крупной терке отварной картофель Нарезанный зеленый лук Натертые на терке яйца Ветчина, нарезанная кубиками Шампиньоны Натертая на крупной терке морковь Немного тертого сыра, смешанного с майонезом. Все, салат готов. […]

1. Размешать масло с яйцом 2. Добавить воду, соль, муку и замесить из полученного тесто 3. Тесто завернуть в фольшу и положить в холодильник на пол часа 4. Пока отстаивается тесто, приступаем к подготовке начинки. Отвариваем куриную грудку и измельчаем. 5. Поджариваем шампиньоны. В полученную массу добавляем перец, соль, мускатный орех и ранее подготовленную грудку. Выключаем […]

Торт «Наполеон» привычней видеть на праздничном столе. Но ничего не мешает приготовить его без повода, порадовать себя и близких этим замечательным тортиком. Готовим тесто: Высыпаем всю муку горочкой на стол и трем в серединку на большой терке маргарин. Тесто получится липким, но после тщательного замеса потихоньку отлипает от рук. Делаем из теста очередную горочку с […]

Данный рецепт предлагает нам вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как к обычному приёму пищи, так и к празднечному столу. Нарезаем свинину на большие кусочки. Отбиваем их, затем солим, перчим по вкусу с обеих сторон. Лук нам понадобится в тертом виде. Натираем его на большой терке и смешиваем с уже подготовленными […]

Шарлотка всегда радовала гостей своей простотой и вкусом. Готовиться она довольно просто. Для начала надо порезать наши яблоки на тонкие дольки. В них добавляем муку, сахарный песок, яйца и ванильный сахар. После этих манипуляций необходимо растопить сливочное масло, залить им полученную смесь и хорошо перемешать. Теперь настало время разогреть духовку. Смазываем форму для выпекания маслом. Затем выливаем […]

Обжариваем порезанную луковицу и размельченный чеснок около 3 минут. Добавляем в смесь тмин и готовим еще полторы минуты. В кастрюле греем 1 ст. л. масла. Добавляем все подготовленные помидоры, бульон и сахар и доводим до кипения. Затем добавим черный перец горошком. Тушим все минут двадцать, добавляем базилик. Полученный супчик снимаем с огня и даем остыть. […]

Вареное мясо нарезаем мелкими кусочками. Готовим поджарку: порезанный лук и тертую морковь обжариваем до золотистой корочки. Добавляем в поджарку наше измельченное мясо, порезанные грибы и соленые огурцы. Всё перемешиваем, накрываем и тушим на небольшом огне порядка 3 минут. Затем полученную смесь перемешиваем с майонезом. Подавать на стол можно как в холодном, так и в горячем […]

Если сгущеное молоко купили не вареное, то надо его сварить. Кипятим около 1,5 часа. Теперь примемся за тесто. Взбиваем 200 грамм масла, потом добавляем туда молоко, муку и соль. Месим из полученной массы тесто и затем даём ему отлежаться в холоде буквально 30 минут. Пропускаем теперь тесто через мясорубку, выкладываем все на протвень и выпекаем […]

Первым делом надо подготовить свинину. Сначала ее тщательно промываем, затем — нарезаем кусочками. Очищаем луковицы и чеснок от шелухи и моем под водой. Теперь нам нужна посуда для готовки. Помещаем в нее нарезанную свинину, луковицы (не разрезанные) и чеснок. Добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме вина. После этого заливаем полученное порядка ста миллилитров воды, вино и […]