Сейшелы на карантине: участники Дома-2 не могут вернуться домой

В связи с недавними событиями, после того, как вся Россия ушла на самоизоляцию и закрыли границы другие страны, ребята из Дома-2 остаются заложниками Сейшельских островов. Участники находятся в подвешенном состоянии, на грани нервного срыва. Они не знают, когда попадут домой. И каждый пытается по своему утихомирить таракана в голове.

Фото: www.eg.ru

Алеся Семеренко, самая нестабильная участница Дома-2 не может скрывать уже, что не в состоянии больше находиться в этом райском месте. Она несколько раз пыталась за свой счет покинуть Сейшелы, но по некоторым причинам у нее так и не получилось улететь на родную землю. Обещают в сентябре открыть границы, если не будет второй волны эпидемии. Алеся в данный момент не теряет надежды и пытается использовать любую возможность чтобы уехать.

Фото: dom2life.ru

А вот участница Алина Галимова руки не опускает, в такой не простой ситуации. Она решила заняться бизнесом – открыть массажный салон. Алина нашла занятие, которое поможет ей скоротать время, а так же попрактиковаться на участниках и заработать денег. Ее избранник пока не против , что она будет делать массаж, как парням так и девушкам, но пока на словах. Она еще не преступила к работе.

Другие участники как всегда создают сплетни и интриги, чтобы как-то развлечься и дождаться сентября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: